BÉSALO EN ESTOS 9 LUGARES Y NUNCA QUERRÁ IRSE DE TU CAMA


El cuerpo entero del hombre es susceptible de sentir placer. Sin embargo, algunas zonas concentran más terminaciones nerviosas que otras, y por lo tanto, al acariciarlas las sensaciones se intensifican. Ya todos conocemos las zonas obvias, pero aqui en Órbita te contamos secretos que pocos conocen.

1.   Entre el labio inferior y la barbilla. Este pequeño espacio tan olvidado está lleno de receptores sensibles. Mientras lo besas succiona su labio inferior y acaricia con la punta de tu lengua debajo de su labio.

2.   La manzana de Adán. Esta es una zona sumamente sensible; no la desprecies. Sin embargo, no la acaricies o beses de más : después de un tiempo la sensibilidad decrece y hasta puede sentir que lo estas estrangulando un poco.

3.   La muñeca. Jamás te imaginarías que esta parte del cuerpo proporcionaría tan grande placer. Comienza por darle pequeños besos alrededor de ambas muñecas , y después rodéalas con tu lengua, sube lentamente hasta los hombros y verás como se derrite.

4.   El tobillo. Acarícialos y bésalos, sopla lentamente. Verás cómo se retuerce de placer.

5.   La nuca. No hay hombre que pueda resistirse a unos besos en la nuca. Y menos si después comienzas a bajar, y sigues bajando…

6.   Los pezones. Muchos hombres tienen poca sensibilidad en los pezones, y otros, mucha. ¿Por qué no lo averiguas por ti mismo? Puedes morderlos suavemente, colocarles hielo (con previo aviso) o simplemente besarlos. Lo más probable es que le guste.

7.   El lóbulo de la oreja. Es la zona erógena por excelencia. Puedes besarlo y morderlo suavemente mientras le susurras algo sucio al oído.

8.   Clavícula. La zona está llena de terminaciones nerviosas, por lo que si la muerdes o besas aumentarás muchisimo su excitación. Solo asegúrate de no causarle cosquillas.

9.   Interior de los muslos. Esta zona es sumamente sensible, así que aprovéchala. Explórala con caricias suaves y besos. Puedes empezar por los tobillos e ir subiendo hasta llegar aquí.


Share on Google Plus

About Redaccion

0 comentarios:

Publicar un comentario